Définition d'une imprimante pour le travail

Pour obtenir les meilleurs résultats, enregistrez et sélectionnez l'imprimante que vous désirez utiliser pour imprimer le travail avant de commencer à modifier les paramètres de travail. Si vous modifiez l'imprimante après avoir spécifié les paramètres de papier, d'imposition, de finition ou de sortie, vous devrez peut-être ajuster les paramètres de travail spécifiés.
Pour spécifier une imprimante pour le travail :
  1. Enregistrez l'imprimante que vous souhaitez utiliser.
    Pour en savoir plus, consultez Enregistrement des imprimantes.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur le menu des imprimantes et sélectionnez une imprimante dans la liste.
    Sélection d’une imprimante

Seules les imprimantes enregistrées apparaissent dans le menu de sélection d’imprimante.

Remarque: Dans la version Navigateur de TotalFlow Prep, la fonction de sélection d’imprimante n’est pas disponible. Lorsque vous modifiez un travail dans la version Navigateur, TotalFlow Prep utilise l'imprimante qui a été définie dans TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. Pour en savoir plus, consultez Modification des travaux dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.