Aperçu de travaux

Avant d'imprimer un travail, vous pouvez afficher un aperçu de la sortie dans Vue Lecteur. Vue Lecteur vous permet de parcourir les pages du travail et d'afficher un aperçu pour vérifier les paramètres de travail.
Pour afficher un aperçu d’un travail :
  1. Cliquez sur Vue Lecteurbouton, le bouton Vue Lecteur, dans le coin droit de l'espace de travail.
    Vue Lecteur
  2. Utilisez les fonctions disponibles dans Vue Lecteur pour naviguer dans le travail et vérifier la sortie :
    • Cliquez sur le bord extérieur des pages.

• Utilisez Page précédente, le bouton Page précédente, et Page suivante, le bouton Page suivante.

.
    • Passez votre pointeur sur le numéro de page actuel et saisissez le numéro de la page que vous souhaitez afficher.

• Sélectionnez une page dans la liste de pages.

• Cliquez sur Favorisicône, l'icône Favoris, et sélectionnez Début, un nom de chapitre ou Terminer pour naviguer vers la première page du travail, un chapitre en particulier ou la dernière page du travail.

Remarque: En fonction de l'imprimante, des paramètres papier et des paramètres de finition, il est possible que la sortie diffère des résultats affichés dans l'aperçu.