Ajout d'une couverture à un livret

Vous pouvez ajouter une couverture de livret à un travail avec l'imposition Livret ou Livret double. La feuille de couverture enveloppe l'ensemble du travail en formant la couverture avant et arrière.
Pour ajouter une couverture à un livret :
  1. Assurez-vous que l'imposition est définie sur Livret ou Livret double dans le volet Imposer.
  2. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Couvertures.
  3. Dans le volet Couvertures, indiquez les paramètres requis pour la couverture du livret.
    Couverture livret

Vous pouvez définir le papier et le magasin papier et indiquer si la couverture est préimprimée ou imprimée avec le contenu du travail. Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.