Résolution des conflits de paramètres de travail

Si vous saisissez un paramètre de travail incompatible avec les paramètres actuels, une boîte de dialogue d’avertissement apparait. La boîte de dialogue indique les options en conflit et fournit des informations sur la façon de résoudre le problème.

Dans certains cas, il vous est demandé de changer manuellement le paramètre en cours avant de pouvoir appliquer le paramètre qui a provoqué le conflit. Par exemple, si le travail est défini pour s'ouvrir sur la gauche et que vous spécifiez un agrafage sur le bord supérieur, la boîte de dialogue d'avertissement vous demande de changer en premier lieu le sens d'ouverture manuellement, puis d'appliquer de nouveau le paramètre d'agrafage.

Exemple de boîte de dialogue pour des paramètres en conflit

Dans d'autres cas, vous pouvez spécifier d'appliquer le paramètre conflictuel et d'ajuster automatiquement les paramètres du travail en cours, ou bien de rejeter le dernier changement et de conserver les paramètres en cours tels quels. Par exemple, si vous définissez une option de perforation pour un travail déjà prévu pour un agrafage, la boîte de dialogue d'avertissement vous donne le choix entre les deux paramètres de finition.

Exemple de boîte de dialogue pour des paramètres en conflit