Liste des pages

Vous pouvez utiliser la liste des pages pour naviguer dans les pages du travail. La liste de pages vous permet également de sélectionner, déplacer, copier, insérer et supprimer des pages. Elle affiche également des informations sur la page, notamment les paramètres papier, les chapitres, les onglets, les insertions, les couvertures, les pages d'interfoliage, les paramètres d'exception et le type de fichier PDF.
Liste de pages
Important: Afin d’améliorer les performances quand vous modifiez de gros travaux, vous pouvez cacher le contenu réel du travail et utiliser des miniatures génériques. Sélectionnez Cacher le contenu de la feuille dans le menu Visualiser pour activer cette fonction.

Pour modifier la vue de la liste de pages, cliquez sur un des boutons de vue disponibles :

• Bouton Vue Vignette Vue Vignette

Affiche les pages du travail sous forme de miniatures dans une grille mise à l’échelle en fonction du format du papier.

Les miniatures indiquent si l’orientation est en portrait ou en paysage.

L’icône de chapitre icône Chapitre identifie la première page de chaque chapitre.

• Bouton Vue Liste Vue Liste

Affiche les pages du travail sous forme de miniatures les unes sous les autres, en fonction du format du papier et regroupées par chapitres.

Les miniatures indiquent si l’orientation est en portrait ou en paysage. À côté de chaque vignette, vous pouvez voir le numéro de page, s'il s'agit d'une couverture, d'un onglet, d'une insertion ou d'une page d'interfoliage, le paramètre de face d'impression, le format papier et le paramètre de couleur. L’icône d’exception icône Exception s’affiche sur les pages auxquelles un paramètre d’exception a été appliqué.

Remarque: Si l'imposition est définie sur Livret ou Groupé, la liste des pages affiche les vignettes de la page d'origine et le format papier.

Pour modifier les pages :

• Pour réorganiser les pages, sélectionnez la ou les pages à déplacer, puis faites-les glisser vers leur nouvel emplacement.
    Remarque: Vous pouvez également faire glisser et déposer les pages de la liste des pages vers l'espace de travail sur la droite si celui-ci est affiché dans Vue feuille et que le travail présente l'imposition Normal et est configuré pour être imprimé sur le recto de la feuille.
  • Pour insérer une page vierge avant une page dans le travail, posez votre curseur sur la page et cliquez sur Insérer une page, le bouton Insérer une page.
  • Pour supprimer une page, posez votre curseur sur la page et cliquez sur Supprimer une page, le bouton Supprimer une page.
  • Pour insérer un onglet avant une page dans le travail, posez votre curseur sur la page et cliquez sur Insérer une feuille d'onglets, le bouton Insérer une feuille d'onglets.
  • Pour créer un chapitre avant une page, posez votre curseur sur la page et cliquez sur Créer un chapitre, le bouton Créer un chapitre.

Vous pouvez également utiliser le menu contextuel pour modifier les pages. Sélectionnez la ou les pages, faites un clic droit et sélectionnez une des options disponibles dans le menu contextuel.

Pour modifier la taille de la liste de pages, cliquez sur la barre de séparation et faites-la glisser vers la gauche ou vers la droite. Vous pouvez également réduire et développer la zone en cliquant sur Réduire Réduire ou Développer Développer.