Coller des images ou du texte depuis le presse-papiers du système

Vous pouvez coller des images ou du texte depuis le presse-papiers du système dans un travail en utilisant la fonction Collage spécial.
    Remarque:
  • Vous devez ouvrir TotalFlow Prep pour pouvoir coller des images ou du texte depuis le presse-papiers du système dans un travail.

• La fonction Collage spécial est uniquement disponible dans la vue Modification de page.

• La fonction Collage spécial prend en charge les formats de fichier d'image PNG, TIFF, JPEG et GIF.

• Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.

Pour coller des images ou du texte depuis le presse-papiers du système dans un travail :
  1. Sélectionnez la page cible dans la vue Modification pleine page.
  2. Copiez l’image ou le texte d’un programme externe dans le presse-papiers du système. Sélectionnez le texte ou l’image et appuyez sur Ctrl+C.
  3. Placez le curseur sur la page cible.
  4. Faites un clic droit et sélectionnez Collage spécial dans le menu contextuel. L’image ou le texte est collé depuis le presse-papiers du système sur la page.

Remarque: Quand du texte est collé depuis le presse-papiers du système, les options de mise en forme du texte, comme le gras, les italiques et le soulignage, sont supprimées. Réappliquez la mise en forme du texte à l'aide de la fonctionnalité d'édition de texte de TotalFlow Prep. Pour plus d'informations, voir Modification de texte.