Importation de présélections

Vous pouvez importer les présélections exportées en tant que fichiers RJP.
    Remarque:
  • Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.

Pour importer une présélection :
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur le menu des présélections et sélectionnez Gérer les présélections.
    Gérer les présélections
      Remarque:
    • Vous pouvez également ouvrir l’écran Gérer les présélections depuis Paramètres Présélections.

2. Sur l’écran Gérer les présélections, cliquez sur le bouton Importer préselections.
    Importation d'une présélection
  3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez jusqu'au fichier RJP exporté, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.
    Si une présélection importée contient le même nom qu'une des présélections existantes, une valeur numérique est ajoutée à son nom entre parenthèses.