Étape 9 : Définissez les paramètres pour ajouter du papier à onglets

Lors de cette étape, vous préciserez les paramètres pour insérer du papier à onglets.
Important: Ignorez cette étape et passez directement à Étape 10 : Définir les Paramètres de finition si vous n'avez pas de papier à onglets ou si vous créez le livret [B].
  1. Dans la liste de pages, sélectionnez la première page du Chapitre 1, du Chapitre 2 et du Chapitre 3 en maintenant la touche Ctrl enfoncée.
  2. Faites un clic droit sur la sélection et sélectionnez Onglets Insérer et modifier... dans le menu contextuel.
    Insertion d'onglets
  3. Dans l’écran Modifier des onglets, configurez les paramètres suivants :
    1. Sélectionnez une présélection de papier à onglets dans la liste Présélection papier à onglets.

Vous pouvez cliquer sur le bouton Modifier à côté d’une présélection de papier à onglets pour afficher et modifier ses paramètres dans la boîte de dialogue Modifier une présélection papier à onglets.

Si la présélection de papier à onglets requise n’est pas disponible, cliquez sur Nouvelle présélection pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter une présélection papier à onglets et enregistrer une nouvelle présélection de papier à onglets pour le type de papier à onglets que vous allez utiliser.

2. Sous Magasin papier pour onglets, sélectionnez le magasin où le papier à onglets est chargé.
    3. Sous Papier à onglets, sélectionnez le papier à onglets que vous souhaitez utiliser.
    4. Cliquez sur OK.
    Écran Modifier des onglets
Référence: Pour plus d'informations sur l'insertion et la modification des onglets, consultez Insertion d'onglets et Modification des onglets.
Remarque: Vous pouvez également imprimer le contenu du travail sur du papier à onglets. Pour en savoir plus, consultez Conversion d'une page en un onglet.