Gestion des présélections d'onglets à fond perdu

Vous pouvez sélectionner, modifier ou supprimer des présélections d'onglets à fond perdu avec la liste de présélections.
  • Sélectionnez une présélection d'onglet à fond perdu en cliquant sur un nom de présélection dans la liste Présélection.

• Cliquez sur icône Supprimer., l'icône Supprimer, pour supprimer la présélection d'onglet à fond perdu.

• Cliquez sur Enregistrer les paramètres en tant que présélection dans la liste Présélection pour enregistrer les paramètres d'onglet à fond perdu en tant que présélection. La boîte de dialogue Enregistrer la présélection s'affiche.

Important: La fonction Enregistrer les paramètres en tant que présélection n'enregistre pas tous les paramètres des onglets à fond perdu. Seuls Onglets par rangée, Trame, Longueur de l'onglet, Marges, Bord, Écart onglet, et Largeur de l'onglet sont enregistrés en tant que présélection.
  • Cliquez sur Gérer les présélections dans la liste Présélection pour afficher, modifier et supprimer des présélections existantes.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.