Application, modification et création de thèmes pour les onglets

Les thèmes stockent la mise en forme du texte et de l'onglet pouvant être appliquée rapidement à tous les onglets. Vous pouvez choisir parmi une collection prédéfinie de thèmes ou personnaliser un thème et l'enregistrer.
    Remarque:
  • Les thèmes enregistrent les paramètres suivants :
    • Orientation, position, alignement et mise en forme du texte
    • Motifs de couleur de police
    • Rotation, échelle et position de l'image
  • Les thèmes ne stockent pas le texte et les images insérés ou les informations prédéfinies de l'onglet.
Pour appliquer un thème :
  1. Sur l'écran Modifier des onglets, cliquez sur Thèmesbouton, le bouton Thèmes, sur la barre d'outils.
  2. Sélectionnez un thème.
    Les paramètres sont appliqués à tous les onglets du travail.
      Remarque:
    • Lorsque vous appliquez un thème qui présente un motif de couleur, ce dernier est automatiquement répété sur les onglets.