Utilisation d'un programme externe pour modifier le PDF d'un travail complet

Vous pouvez modifier le contenu entier d'un travail comme un seul PDF dans un autre programme.
    Important:
  • Une fois les changements appliqués, le format des pages peut passer de PDF Image à PDF Objet. Dans ce cas, vous ne pourrez plus appliquer de modifications d’image sur ces pages, même si les données originales étaient une image.

• N’appliquez pas de paramètres de sécurité au PDF, comme des mots de passe ou des paramètres d’authentification.

Pour combiner toutes les pages d'origine du travail dans un seul PDF et modifier le PDF avec un programme externe :
  1. Faites un clic droit dans la liste de pages et cliquez sur Modifier le PDF original dans le menu.
    Vous pouvez également cliquer sur Modifier Modifier le PDF original dans la barre de menus.
    Modifier PDF

Le programme externe s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

2. Modifiez le PDF dans le programme externe et enregistrez les changements avec l'option Enregistrer.
    Si vous sélectionnez Enregistrer sous..., les changements ne sont pas appliqués au travail.
  3. Dans TotalFlow Prep, cliquez sur OK dans la boîte de dialogue du programme externe pour appliquer les modifications.