Processus d'installation

Pour configurer l'application, procédez comme suit :
Étape 1 Vérifiez l'environnement d'exploitation. Conditions requises pour les ordinateurs
Étape 2 Installez les applications nécessaires et la licence.
  1. Application principale
  2. Pilote TotalFlow PDF
  3. Licence

Lorsque vous installez l'application pour la première fois, vous pouvez installer toutes les applications nécessaires de façon séquentielle, par étapes successives.

Une fois l'application installée, vous pouvez installer ces applications individuellement en fonction de vos besoins.

Installation de l'application principale et programmes associés
Étape 3 Démarrez l'application principale et définissez les paramètres nécessaires.
  1. Démarrez l'application principale.
  2. Enregistrez les imprimantes.
Démarrage