Modification du type de masque

Pour changer le type de masque :
  1. Cliquez sur le masque pour le sélectionner.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Type de masque, le bouton Type de masque, et sélectionnez un type de masque dans la liste :
    • Masque : recouvre le contenu se trouvant à l'intérieur de la zone sélectionnée.
    • Masque inversé : recouvre le contenu se trouvant à l'extérieur de la zone sélectionnée.

Cette option s'avère utile, par exemple, pour supprimer l'ombre des bords de documents numérisés.