Précautions concernant ce guide

• Certaines illustrations ou explications dans ce guide peuvent varier de votre application en raison d’améliorations ou de changements apportés à l’application.
  • Le contenu de ce document peut être modifié sans préavis.
  • Aucune partie de ce document ne peut être dupliquée, répliquée ou reproduite de quelque manière que ce soit, ni modifiée ou citée sans le consentement préalable du fabricant.
  • Dans les manuels d'utilisation, les procédures utilisent Windows 10 à titre d'exemple. Il est possible que les autres versions de Windows présentent des différences mineures.