Formats de fichier pris en charge

Cette section contient des informations sur les formats de fichier pris en charge par TotalFlow Prep pour créer des travaux et insérer des fichiers dans un travail existant. Les applications requises pour soumettre des fichiers et le type de document des fichiers intégrés au travail sont également indiqués.
Important: Assurez-vous d’avoir installé toutes les applications nécessaires avant de soumettre des travaux.

Applications requises pour les types de format

Type de fichier

Application requise

Type de document pour le travail

Remarques

TIFF

Aucun

PDF image

JPEG

Aucun

PDF image

PNG

Aucun

PDF image

PDF

Aucun

Objet PDF

PS/EPS

Acrobat Distiller, inclus avec Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

Objet PDF

Acrobat Distiller est utilisé pour créer un fichier PDF, qui est ensuite utilisé pour créer un travail.

DOC/DOCX/RTF

• Microsoft Word 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, inclus avec Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Pilote TotalFlow PDF, inclus dans cette application

Objet PDF

Le pilote TotalFlow PDF est utilisé pour créer un fichier PDF qui est ensuite utilisé pour créer un travail.

Pour plus d’informations sur l’installation du pilote TotalFlow PDF, consultez le Manuel d’installation.

XLS/XLSX/CSV

• Microsoft Excel 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, inclus avec Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Pilote TotalFlow PDF, inclus dans cette application

Objet PDF

PPT/PPTX

• Microsoft PowerPoint 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, inclus avec Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Pilote TotalFlow PDF, inclus dans cette application

Objet PDF

JDF

Aucun

Objet PDF

Les fichiers JDF sont utilisés en combinaison avec les fichiers PDF pour spécifier les instructions de traitement du travail. Ils contiennent des informations sur la fiche de travail, comme des instructions spéciales, des informations sur le client et les paramètres de modification, de finition et d’impression.

Remarque: Les fichiers JDF ne sont pris en charge que quand vous soumettez des travaux avec un dossier dynamique ou quand vous insérez des fichiers à un travail existant.

RJF

Aucun

Objet PDF

Le format RJF est un format de fichier unique de TotalFlow Prep. Les fichiers RJF sont des fichiers PDF dotés d'informations intégrées sur certains paramètres, comme les paramètres de finition et d'impression.

Remarque: Les fichiers RJF ne sont pris en charge que lorsque vous soumettez des travaux via un dossier dynamique ou lorsque vous insérez des fichiers à un travail existant.

Informations supplémentaires pour soumettre des fichiers PDF

• Cette application prend en charge les types de fichier PDF suivants :

• Fichiers PDF créés à l’aide d’applications Adobe Systems véritables (versions PDF 1.3 à 1.7).

• Fichiers PDF créés à partir de la fonction de numérisation des périphériques mentionnés dans le fichier Printer Connector Readme.

Si vous utilisez un fichier PDF qui n’a pas été créé à l’aide des applications ou des périphériques spécifiés ci-dessus, le fichier risque de ne pas être importé vers l’application, ou certaines fonctions de cette application peuvent ne pas être disponibles.

• Cette application ne prend pas en charge les fichiers PDF qui incluent des formulaires XFA créés à l’aide d’applications comme Adobe LiveCycle Designer. Avant d'importer un fichier PDF vers cette application, convertissez le fichier pour qu'il ne contienne aucun formulaire XFA. Par exemple, vous pouvez utiliser Adobe Distiller pour convertir le fichier.

• Lorsqu’un travail est créé depuis un document Microsoft Office, cette application importe la sortie générée par Adobe Distiller. Si Adobe Distiller ne convertit pas le document correctement, les données reçues par cette application sont incorrectes.

Vous pouvez essayer de convertir le document original en PDF dans Microsoft Office à l'aide d'une fonction telle que PDFMaker avant de le soumettre.

• Si vous ouvrez un fichier PDF ou un document Microsoft Office avec un format de page supérieur à 330,2 × 487,6 mm (13 × 19,2 in), cette application réduit le format au plus grand format papier disponible pour l'imprimante cible.

Par défaut, le format de l'original est maintenu lorsque la taille est réduite. Vous pouvez modifier ce paramètre sur l’écran Préférences.

Pour plus d’informations sur la prise en charge du papier long, consultez Configuration des supports papier longs.

• Si le fichier PDF est créé avec Adobe Illustrator, l'aperçu du fichier peut être décalé de façon incorrecte. Pour corriger le problème, vous pouvez essayer d’enregistrer les données comme nouveau PDF avec l’option Enregistrer sous de cette application. Vous pouvez ensuite créer le travail à partir du fichier PDF enregistré.