Barre de menus

La barre de menu permet d’accéder aux options de gestion de fichier, de configuration, de modification de travail et d’impression.
  • Barre de menus

Cliquez sur les éléments de la barre de menu pour ouvrir la liste des options disponibles dans chaque menu.

• Menu Présélections

Utilisez le menu Présélections pour appliquer une présélection au travail ou pour enregistrer les paramètres de travail actuels en tant que présélection.

• Menu Sélection de l’imprimante

Utilisez le menu de sélection de l’imprimante pour sélectionner une imprimante pour le travail.

Les capacités du périphérique et la liste des papiers disponibles sont automatiquement mises à jour quand vous changez d’imprimante.

• Bouton Actualiser les informations de l'imprimante Actualiser les informations de l'imprimante

Cliquez sur Actualiser les informations de l'imprimante, le bouton Actualiser les informations de l'imprimante, pour actualiser les capacités du périphérique et la liste des papiers disponibles pour l'imprimante active.

• ImprimerBouton

Cliquez sur le bouton Imprimer pour envoyer le travail à l'imprimante.