Étape 11 : Visualiser un aperçu de la sortie et imprimer le document

Lors de cette étape, vous afficherez un aperçu de la sortie afin de vérifier que les paramètres spécifiés ont été correctement appliqués, puis vous imprimerez le document.
  1. Cliquez sur Vue Lecteurbouton, le bouton Vue Lecteur, dans le coin droit de l'espace de travail.
  2. Cliquez sur le bord extérieur des pages ou utilisez Page précédente, le bouton Page précédente, et Page suivante, le bouton Page suivante, pour naviguer dans le travail et vérifier la sortie.
    Assurez-vous que ces paramètres sont bien appliqués :
    • Insérer texte
    • Insérer image
    • Supprimer l'image
    • Imposition
    • Numérotation des pages
    • Insertion de papier à onglets (pour Livret [A] uniquement)
    • Finition
  3. Cliquez sur Bouton Imprimer, le bouton Imprimer.
    Visualisation d’aperçu et impression de travaux