Étape 6 : Supprimer les images placées sur la page de couverture

Lors de cette étape, vous allez supprimer les images placées sur les pages de couverture avant et arrière.
  1. Faites un clic droit sur l'image de la page de couverture avant et sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.
    Supprimer l'image
  2. Dans la liste des pages, naviguez jusqu'à la page de couverture arrière et sélectionnez-la.
  3. Faites un clic droit sur l'image de la page de couverture arrière et sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.
    Supprimer l'image