Insertion d'onglets

Vous pouvez insérer des onglets à l’aide du menu contextuel.
Pour insérer des onglets :
  1. Sélectionnez une page cible dans la liste de pages.
  2. Effectuez un clic droit et sélectionnez Onglets Insérer une feuille d'onglets dans le menu.
    Un onglet est inséré avant la page cible.
    Insertion d'onglets
      Important:
    • Un onglet ne peuvent pas être inséré avant une couverture avant ou après une couverture arrière.

• Un onglet ne peut pas être inséré avant une page d'interfoliage positionnée au début d'un chapitre.

• Insérer une feuille d'onglets n'est pas pris en charge si l'imposition est définie sur Livret ou Groupé - Vitesse.