Définition des exceptions de papier

Vous pouvez appliquer différents paramètres papier à certaines pages du travail.
  1. Sélectionnez les pages cibles dans la liste des pages ou les feuilles cibles dans Vue feuille.
    Remarque: Si plusieurs pages sont configurées pour être imprimées sur une même feuille et que vous n’appliquez une exception de papier qu’à certaines pages, les pages avec l’exception sont placées sur une feuille à part. Le résultat est visible dans l’espace de travail.
  2. Faites un clic droit sur la sélection et cliquez sur Papier Sélectionner papier....
    Définir une exception de papier
  3. Dans l'écran Sélection papier, indiquez le papier que vous souhaitez utiliser.
    • Pour appliquer un papier actuellement chargé dans un magasin de l'imprimante, sélectionnez le papier dans la liste Papier chargé et cliquez sur OK.

Boîte de dialogue Sélection papier
    • Pour appliquer un papier du catalogue papier de l'imprimante ou un papier personnalisé enregistré, sélectionnez le papier dans la liste Catalogue complet et cliquez sur OK.

Remarque: Pour créer un nouveau papier personnalisé et l'ajouter à la liste Catalogue complet, cliquez sur le bouton +Ajouter le papier. Pour en savoir plus, consultez Ajout de papiers personnalisés.
    • Pour appliquer un papier récemment utilisé, sélectionnez le papier dans la liste Sélections récentes et cliquez sur OK.

• Pour spécifier manuellement les propriétés du papier, cliquez sur le bouton Papier personnalisé, définissez les propriétés sur l'écran Papier personnalisé, puis cliquez sur Appliquer.

Pour plus d'informations sur les propriétés disponibles, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran. Boîte de dialogue Papier personnalisé

Important:
    • Assurez-vous qu’un papier présentant les propriétés correspondantes est disponible sur l’imprimante. Pour plus d'informations sur les paramètres papier de l'imprimante, reportez-vous à la documentation de l'imprimante.

• Sélectionnez l'option Utiliser les valeurs par défaut ou laissez le champ vierge pour les propriétés papier que vous ne souhaitez pas envoyer à l'imprimante.

Pour retirer l'exception de papier et réappliquer le papier du travail, sélectionnez les pages ou les feuilles, faites un clic droit sur la sélection, puis cliquez sur Papier Réinitialiser sur papier travail.