Collage de pages au début d'un chapitre

Pour coller des pages au début d'un chapitre :
  1. Sélectionnez la page dans la liste de pages.
    • Pour sélectionner plusieurs pages, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque page que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une série de pages, cliquez sur la première page de la série, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière page de la série.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Copier ou Couper dans le menu contextuel.
  3. Faites un clic droit sur l'en-tête du chapitre et sélectionnez Coller les pages.
    Coller des pages dans un chapitre