Configuration des propriétés du toner blanc

Remarque:
  • Les paramètres Cinquième section sont disponibles uniquement si un module Cinquième section est installé sur l'imprimante. La disponibilité de ces paramètres dépend du modèle d'imprimante, du contrôleur d'impression et de la configuration Cinquième section.
  • Les options Ton direct nommé, Ajuster ton et Priorité impression ne sont pas disponibles pour les imprimantes équipées de contrôleurs EFI Fiery.
Lorsque Blanc est le toner à effet spécial installé :
  1. Cliquez sur Cinquième section dans la zone de paramètres située sur la droite.
  2. Sous Toner à effet spécial, sélectionnez Blanc.
  3. Sous Traitement de la cible en cours, sélectionnez l'une de ces options :
    • Aucun

Aucun toner à effet spécial n'est appliqué. Chaque ton direct utilisé est traité à l'aide des valeurs CMJN.

• Page entière

Le toner à effet spécial est appliqué à toute la page.

• Ton direct nommé

Le toner à effet spécial est appliqué à un ton direct spécifique du fichier d'impression.

Dans le champ Nom ton direct, sélectionnez un ton direct depuis la liste ou saisissez le nom d'un ton direct. Le nom du ton direct doit correspondre au ton direct utilisé dans le fichier d'impression PDF. TotalFlow Prep n'affiche pas d'avertissement si vous saisissez un nom de ton direct qui n'est pas reconnu.

Dans le champ Priorité ton direct, indiquez quel ton direct a priorité sur les autres.

• Objets spécifiés

Le toner à effet spécial n'est appliqué qu'à certains objets. Sélectionnez un ou plusieurs objets depuis la liste des options disponibles pour votre configuration.

4. Sous Ajuster ton, saisissez une valeur entre 0 et 100%.
  5. Sous Priorité impression, sélectionnez Qualité ou Vitesse.
    Lorsque le mode d'impression est défini sur Vitesse, la quantité de toner à effet spécial est réduite pour permettre une impression rapide.
  6. Sous Plage de pages, saisissez la série de pages que vous souhaitez imprimer avec du toner à effet spécial.
  7. Sous Miroir, indiquez si toutes les feuilles doivent être mises en miroir dans le travail.
    La fonction Miroir s'applique à l'intégralité du travail, même si vous définissez une plage de pages pour les autres options Cinquième section.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.