Utilisation de la fonction Détection de contenu

La fonction Détection du contenu détecte le bord du contenu de la page.
Pour utiliser la fonction Détection du contenu :
  1. Cliquez sur Icône de menu Détection de contenu, le bouton de menu Détection du contenu, en bas de l'espace de travail. Le menu Détection du contenu s'ouvre.
  2. Définissez les options pour la fonction Détection du contenu.
    Détecter tout le contenu de la page détecte le bord du contenu sur la page entière. Cette option correspond au paramètre par défaut. Créer un cadre de contenu vous permet de définir une zone de page spécifique pour la détection du contenu.
    Menu des paramètres de détection du contenu
  3. Sélectionnez un niveau de puissance dans la liste Force détection du contenu.
    L'option Grossier (texte, plus rapide) donne de meilleurs résultats avec des documents de texte ordinaire. L'option Fin (image, moins rapide) est idéale pour détecter du contenu dans des images.