Étape 8 : Sélectionner et déplacer une zone d'une page

Le numéro de page sur la page « 3 » est à un endroit différent des numéros de page des autres pages. Dans cette étape, vous allez déplacer le numéro de page au centre de la page, où il se trouve sur les autres pages.
  1. Dans la liste de pages, sélectionnez la page « 3 » pour l’afficher dans l’espace de travail.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Outil déplacer la zone, le bouton Outil déplacer la zone.
  3. Cliquez sur la page et faites glisser le curseur pour créer une zone de sélection entourant le numéro de page.
    Vous pouvez utiliser les points d’ancrage pour redimensionner la zone sélectionnée.
    Sélectionner une zone
  4. Faites un clic droit sur la zone sélectionné et sélectionnez Centrer Les deux dans le menu contextuel.
    Centrer zone sélectionnée
Référence: Pour plus d'informations sur la sélection et le déplacement d'une zone, consultez Déplacement d'une zone sélectionnée.