Migration des anciens fichiers vers TotalFlow Prep 4.0 ou version ultérieure

Certaines fonctions et certains paramètres des anciens fichiers ne sont plus pris en charge à compter de la version TotalFlow Prep 4.0.
Les paramètres et fonctions suivants doivent être appliqués à nouveau après l'ouverture des anciens fichiers dans TotalFlow Prep 4.0 ou ultérieur :
  • Programmes.

Les présélections remplacent les programmes à compter de TotalFlow Prep 4.0.

• Imposition par chapitre.

• La fonction de sauvegarde et restauration n'est pas disponible dans TotalFlow Prep 4.0 ou version ultérieure. Les sauvegardes de TotalFlow Prep 3.1 ne peuvent pas être restaurées.

• Les propriétés de numérisation de base ne sont pas prises en charge dans TotalFlow Prep 4.0 ou version ultérieure et ne sont pas converties.

Les paramètres et fonctions d'onglet suivants doivent être appliqués à nouveau après l'ouverture des anciens fichiers dans TotalFlow Prep 4.0 ou ultérieur :

• Numéros et noms de chapitre sur les languettes des onglets.

• Le séquençage aléatoire des onglets est converti en ordre Normal (1-2-3).

• L'ordre est converti en ordre Normal (1-2-3), sauf s'il est en ordre Inversé (3-2-1).

• Les onglets convertis sont transformés en pages normales lorsque l'imposition est définie sur Livret ou Groupé - Vitesse.

• L’ordre onglet / couverture / pages d'interfoliage devient couverture / pages d'interfoliage / onglet. Dans TotalFlow Prep 4.0 ou ultérieur, vous ne pouvez pas déplacer ou insérer un onglet avant une couverture avant ou une page d'interfoliage.

• Le texte ou les images figurant sur les onglets ne font pas automatiquement l'objet d'un réarrangement lorsque les onglets sont déplacés.