Préparation d'un nouveau travail

Vous pouvez mettre en place un nouveau travail à partir de fichiers existants ou de fichiers numérisés avec la fonction Élaborer un travail.
Remarque: Utilisez cette méthode si le travail doit contenir des fichiers provenant de différents dossiers ou d'un scanner et pour spécifier l'ordre des fichiers au sein du travail. Cette méthode vous permet également d'indiquer quelles pages inclure dans le travail, d'appliquer des présélections, et de créer automatiquement des chapitres et des onglets.
    Important:
  • Les fichiers doivent être situés dans un dossier accessible à l'ordinateur client.
  • Assurez-vous que le format des fichiers est pris en charge. Pour en savoir plus, consultez Formats de fichier pris en charge.
  • Avant d’ajouter les fichiers Microsoft Office à un travail, assurez-vous que le pilote TotalFlow PDF est installé. Pour plus d'informations, consultez le Manuel d'installation.
  • Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.