Ajout d'insertions

Vous pouvez ajouter des insertions avant ou après une page.
Pour ajouter des insertions :
  1. Faites un clic droit sur la page cible dans la liste des pages ou la feuille cible dans Vue feuille et sélectionnez Intercalaires Insérer avant.... ou Intercalaires Insérer après....
    Ajout d'insertions

Vous pouvez sélectionner et faire un clic droit sur plusieurs pages ou feuilles cibles.

2. Dans la boîte de dialogue Ajouter intercalaires avant ou Ajouter intercalaires après, configurez les paramètres requis pour les insertions.
    Boîte de dialogue Ajouter intercalaires avant

Vous pouvez définir le papier et le magasin papier, spécifier différentes pages cibles et définir le nombre de feuilles que vous souhaitez ajouter.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.

3. Cliquez sur OK.
    Remarque:
  • Vous ne pouvez pas placer d'insertions avant une couverture avant ou après une couverture arrière.
  • Vous ne pouvez pas placer d'insertions avant une page d'interfoliage positionnée au début d'un chapitre ou après une page d'interfoliage positionnée à la fin d'un chapitre.
  • Vous ne pouvez pas placer d'insertions entre deux onglets insérés.
  • Si l'imposition est définie sur Livret, Groupé ou Vitesse, vous ne pouvez pas ajouter d'insertions.