Modifier le port dédié au serveur Tomcat

Lors de l'installation de TotalFlow Prep, le port dédié au serveur Tomcat est configuré sur 20080. Si le port 20080 est déjà utilisé par une autre application, vous devez configurer un numéro de port différent.
Pour modifier le port dédié au serveur Tomcat :
  1. Assurez-vous que l'application est fermée.
  2. Rendez-vous sur Chemin d'installation de cette application\svc\bin.
    Si vous avez sélectionné le chemin d'installation par défaut lors de l'installation de TotalFlow Prep, Chemin d'installation de cette application renvoie au dossier suivant :
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
  3. Double-cliquez sur TFPrepPortChanger.exe.
    Si l'écran de contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.
  4. Saisissez le nouveau numéro de port à utiliser dans le champ Nouveau numéro de port.
  5. Cliquez sur OK.
Remarque: Les installations de mise à jour et d'écrasement n'affectent pas le numéro de port déjà utilisé.