Barre d'outils

La barre d’outils permet d’accéder rapidement aux fonctions les plus fréquemment utilisées pour modifier des pages et définir les propriétés d’un travail.
Barre d'outils

Les fonctions suivantes sont disponibles dans la barre d’outils :

• Boutons Bouton Annuler Annuler et Bouton Rétablir Rétablir

Annuler et rétablissez les modifications apportées au travail.

• Bouton Sélectionner un outil Sélectionner un outil

Sélectionnez et interagissez avec les pages du travail.

• Bouton Outil masque Outil masque, Bouton Outil texte Outil texte et Bouton Outil image Outil image

Insérez des masques, du texte et des images sur une page.

• Bouton Outil déplacer la zone Outil déplacer la zone

Déplacez une zone sélectionnée vers une autre position sur la page.

• Bouton Outil de recadrage Outil de recadrage

Rognez une page.

• Bouton Outil Redimensionner la page Outil Redimensionner la page

Redimensionnez une page.

• Bouton Outil Pivoter la page Outil Pivoter la page

Faites pivoter une page.

• Menu Superpositions Superpositions

Appliquez et gérez les superpositions enregistrées.

• Menu Sélection de papier Menu Sélection de papier

Sélectionnez le papier pour le travail.

• Menu Sélection de magasin Menu Sélection de magasin

Sélectionnez le magasin dans lequel le papier du travail est chargé. La liste de magasins dépend de l’imprimante sélectionnée pour le travail.

• Menu Face d'impression Face d'impression

Indiquez sur quelles faces de la feuille imprimer et le sens d’ouverture des feuilles.

• Menu Orientation Orientation

Spécifiez si la mise en page est horizontale ou verticale.

• Menu Agrafe Agrafe

Définissez une option d’agrafage pour le travail.

• Menu Couleur / Noir et Blanc Couleur / Noir et Blanc

Indiquez si le travail doit être imprimé en couleur ou en noir et blanc. Les options disponibles pour ce paramètre dépendent de l’imprimante sélectionnée pour ce travail.

• Champ Copies : Copies :

Définissez le nombre de copies.