Perforation du document imprimé

Si votre imprimante est équipée d’un finisseur avec fonction perforation, vous pouvez perforer les feuilles d’un document imprimé.
Perforations de documents
Pour définir les options de perforation :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Finition.
  2. Dans le panneau Finition, sélectionnez une des options de perforation disponibles dans Perforer.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Référence: Pour plus d'informations sur le finisseur installé, les types de papier compatibles et les paramètres de perforation disponibles, reportez-vous à la documentation de l'imprimante.