Impression des pages sélectionnées

Vous pouvez choisir de n'imprimer que les pages sélectionnées d'un travail.
    Remarque:
  • Cette fonction est disponible lorsque l'imposition est définie sur Normal ou Groupé - Unique.

• Si l'imprimante cible ne prend pas en charge l'impression des pages ou plages de pages sélectionnées, cette fonction est indisponible. Consultez la documentation de l'imprimante pour plus d'informations sur les fonctions prises en charge.

Pour imprimer les pages sélectionnées :
  1. Assurez-vous que l’imprimante que vous désirez utiliser est sélectionnée dans le menu des imprimantes.
    Pour en savoir plus, consultez Définition d'une imprimante pour le travail.
  2. Sélectionnez les pages cibles dans la liste des pages ou les feuilles cibles dans Vue feuille.
    Pour en savoir plus, consultez Sélection de pages et de feuilles.

Si votre sélection comprend des feuilles préimprimées comme des couvertures préimprimées, des page d'interfoliage préimprimées ou des onglets insérés, les pages avant et après les pages sélectionnées sont susceptibles d'être également imprimées.

3. Dans la barre de menus, cliquez sur Fichier Impression sélectionnée.
    Impression de pages sélectionnées
Remarque: Dans la version Navigateur de TotalFlow Prep, la fonction d'impression n'est pas disponible. Lorsque vous avez terminé de modifier un travail, vous pouvez l'enregistrer et le soumettre à nouveau à TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. Pour en savoir plus, consultez Modification des travaux dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.