Fermeture des travaux

Vous pouvez fermer une fenêtre de travail unique et garder les autres travaux ouverts. Si un seul travail est ouvert et que vous le fermez, l'application retourne à l'écran Actions rapides.
Remarque: Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
Pour fermer un travail :
  1. Dans le menu Fichier, sélectionnez Fermer.
  2. Indiquez si vous voulez enregistrer les modifications apportées au travail dans la boîte de dialogue de confirmation.
    La fenêtre de travail se ferme.