Affichage des manuels d'instructions (Manuel d'installation et Guide utilisateur)

Utilisez cette procédure pour afficher les manuels d'instruction.
Affichage du Manuel d'installation et du Guide utilisateur au format PDF
Remarque: Cette procédure prend l'exemple de Windows 10. Il est possible que les autres versions de Windows présentent des différences mineures.
  • Cliquez sur Démarrer Toutes les applications RICOH TotalFlow Prep, puis cliquez sur Manuel d'installation ou Manuel utilisateur.

Manuel utilisateur PDF
Afficher le Guide utilisateur au format HTML
  • La version HTML du Guide utilisateur est disponible directement depuis l'interface utilisateur. Démarrez l'application et cliquez sur Aide Aide TotalFlow Prep.

Guide utilisateur au format HTML