Copie, coupe et collage des feuilles

Remarque: Cette fonction n'est pas disponible si l'imposition est définie sur Livret.
Pour copier, couper et coller des feuilles :
  1. Sélectionnez la feuille dans Vue feuille.
    • Pour sélectionner plusieurs feuilles, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque feuille que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage de feuilles, cliquez sur la première feuille de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière feuille de la plage.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Copier ou Couper dans le menu contextuel.
    Copier/couper des feuilles
    Remarque: Vous pouvez aussi appuyer sur Ctrl+C pour copier ou Ctrl+X pour couper.
  3. Sélectionnez la feuille cible.
    Important: Lorsque des feuilles copiées sont collées, elles sont insérées avant la feuille cible.
    Vous pouvez aussi sélectionner une page cible dans la liste de pages.
  4. Faites un clic droit et sélectionnez Coller dans le menu contextuel.
    Coller des feuilles
    Remarque: Vous pouvez aussi appuyer sur Ctrl+V.
Pour annuler une action, cliquez sur Bouton Annuler, le bouton Annuler.