Sélection des feuilles

Vous pouvez sélectionner des feuilles dans l’espace de travail.
Pour sélectionner des feuilles :
  1. Assurez-vous que la fonction Sheet view est active dans l'espace de travail.
  2. Sélectionnez des feuilles avec l’une des méthodes suivantes :
    • Pour sélectionner une feuille unique, cliquez sur la miniature de la feuille.
      Sélectionner des feuilles
    • Pour sélectionner plusieurs feuilles, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque feuille que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage de feuilles, cliquez sur la première feuille de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière feuille de la plage.
    • Pour sélectionner l'intégralité des feuilles, cliquez sur n'importe quelle zone de l'espace de travail et appuyez sur Ctrl+A, ou effectuez un clic droit sur n'importe quelle feuille et sélectionnez Select all.
    • Pour sélectionner toutes les feuilles ayant le même format, le même type de papier et la même couleur de papier qu'une feuille en particulier, effectuez un clic droit sur la feuille et sélectionnez Select Sheets like this one.
    • Pour les travaux configurés pour être imprimés uniquement sur le recto de la feuille, vous pouvez sélectionner toutes les feuilles paires ou impaires en effectuant un clic droit sur n'importe quelle feuille et en sélectionnant Select Odd sheets ou Select Even sheets.
    • Pour sélectionner toutes les feuilles possédant des objets de couleur, effectuez un clic droit sur n'importe quelle feuille et sélectionnez Select Color sheets.
    • Pour sélectionner toutes les feuilles comportant des exceptions de papier, de couleur, de face d'impression ou d'agrafage, effectuez un clic droit sur n'importe quelle feuille et sélectionnez Select Sheet exceptions.
    • Pour sélectionner tous les onglets, effectuez un clic droit sur n'importe quelle feuille et sélectionnez Select Tab sheets.
    • Pour inverser la sélection actuelle, effectuez un clic droit sur n'importe quelle feuille sélectionnée et sélectionnez Select Invert selection. Toutes les feuilles précédemment sélectionnées sont désélectionnées et toutes les autres feuilles du travail sont sélectionnées à la place.
    Remarque: Quand vous sélectionnez une ou plusieurs feuilles dans l'espace de travail, toutes les pages correspondantes sont également sélectionnées dans la liste de pages.