Coupe, copie et collage d'un masque

Vous pouvez couper, copier et coller un masque. Un masque copié dans le presse-papiers du système peut être collé dans la page en cours ou dans plusieurs pages.
Pour couper, copier ou coller un masque :
  1. Cliquez sur le masque pour le sélectionner.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Couper ou Copier dans le menu contextuel.
      Remarque:
    • Utilisez Couper si vous souhaitez retirer le masque de la page en cours et le coller dans d'autres pages.

• Utilisez Copier si vous souhaitez copier le masque et le coller dans la page en cours ou d'autres pages.

3. Allez à la page cible, faites un clic droit et sélectionnez Coller pour coller le masque.
    Remarque: Pour supprimer le masque, faites un clic droit et sélectionnez Supprimer.