Modification et suppression de superpositions

1. Pour modifier ou supprimer des superpositions :
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Superpositions, le bouton Superpositions.
    Les superpositions disponibles sont affichées dans le menu.
    SuperpositionsMenu
  3. Pour modifier le nom d'une superposition, posez le pointeur sur de la superposition et cliquez sur Modifier la superposition, le bouton Modifier la superposition.
  4. Pour supprimer une superposition, posez le pointeur sur la superposition et cliquez sur Supprimer une superposition, le bouton Supprimer une superposition.