Envoi de travaux à une imprimante

Pour envoyer un travaux à une imprimante :
  1. Assurez-vous que l’imprimante que vous désirez utiliser est sélectionnée dans le menu des imprimantes.
    Pour en savoir plus, consultez Définition d'une imprimante pour le travail.
  2. Cliquez sur Bouton Imprimer, le bouton Imprimer.
    Impression de travaux

Vous pouvez également cliquer sur Fichier Imprimer dans la barre de menus pour imprimer les travaux.

En cas de problème avec l'imprimante ou les paramètres du travail, le bouton Imprimer devient rouge (erreur bouton Imprimer). En cliquant sur le bouton, vous recevez un message d'erreur présentant plus de détails sur le problème.

Remarque: Dans la version Navigateur de TotalFlow Prep, la fonction d'impression n'est pas disponible. Lorsque vous avez terminé de modifier un travail, vous pouvez l'enregistrer et le soumettre à nouveau à TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. Pour en savoir plus, consultez Modification des travaux dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.