Définition des paramètres d'exception

Vous pouvez appliquer différents paramètres à certaines feuilles ou certaines pages du travail. Par exemple, certaines pages du document peuvent être définies de façon à être imprimées sur du papier bleu et sur une seule face.
Ces paramètres peuvent être appliqués en tant qu’exceptions :
  • Papier
  • Face d'impression
  • Couleur/noir et blanc
  • Agrafage
    Important:
  • L’icône d’exception icône Exception s’affiche sur les feuilles ou pages auxquelles un paramètre d’exception a été appliqué.
  • Vous ne pouvez pas définir d'exceptions de papier et de face d'impression pour les travaux avec une imposition Livret ou Groupé - Vitesse.
  • Vous ne pouvez pas définir d'exceptions d'agrafage pour les travaux avec une imposition Livret ou Groupé.
  • Vous ne pouvez pas définir les exceptions de papier, de face d'impression ou d'agrafage pour les pages d'interfoliage, les couvertures ou les onglets.

Si des exceptions de papier, de face d'impression ou d'agrafage ont été appliquées sur une page, vous ne pouvez pas configurer le contenu de cette page pour qu'il soit imprimé comme couverture, page d'interfoliage ou onglet.

• Vous ne pouvez pas définir d'exceptions pour les insertions.