Enregistrement de travaux

Vous pouvez enregistrer les travaux en tant que fichiers RJF, JDF ou PDF pour les utiliser ultérieurement.
Remarque: Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
Pour enregistrer un travail :
  1. Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer sous.
    Vous pouvez également utiliser l’option Enregistrer si vous enregistrez le travail pour la première fois.
  2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer un fichier, suivez les étapes suivantes :
    Boîte de dialogue Enregistrer un fichier
    1. Accédez au dossier dans lequel vous désirez enregistrer le travail, et ouvrez-le.
    2. Saisissez un nom pour le travail dans le champ Nom de fichier.
    3. Sélectionnez un format dans la liste Format d’enregistrement :
      Ricoh Job Format (*.rjf)
      Le format RJF est un format de fichier de travail unique à TotalFlow Prep. Les fichiers RJF sont des fichiers PDF dotés d'informations intégrées sur certains paramètres, comme les paramètres de finition et d'impression.

Vous pouvez saisir un mot de passe pour le travail dans le champ Mot de passe. Saisissez des caractères alphanumériques, jusqu'à 32 octets. Le mot de passe est sensible à la casse.

Portable Document Format (*.pdf)
      Cette option enregistre le travail comme un seul fichier PDF avec les modifications appliquées. Les informations comme les paramètres de finition, l'insertion d'intercalaires, le nombre de copies et le réceptacle de sortie ne sont pas enregistrées.

Vous pouvez saisir un mot de passe pour le travail dans le champ Mot de passe. Saisissez des caractères alphanumériques, jusqu'à 32 octets. Le mot de passe est sensible à la casse.

Les pages au format original PDF Image peuvent être compressées et enregistrées au format JPEG. Indiquez le niveau de compression en sélectionnant l’une des options disponibles dans la liste Taux de compression :

Faible (privilégie la qualité)
      Ce niveau privilégie la qualité à la réduction de la taille du fichier.
      Moyenne
      Ce niveau est intermédiaire. Les fichiers sont compressés, mais la qualité de l’image reste acceptable.
      Élevé (privilégie la taille)
      Ce niveau privilégie réduction de la taille du fichier à sa qualité.
      Remarque: Pour que la compression des données fonctionne correctement, assurez-vous que les fichiers d’image ne dépassent pas la taille, la résolution ou le décompte de pixel maximum définis dans Formats et dimensions d'image pris en charge.

Job Description Format (*.jdf)
      Lors de l’enregistrement d’un travail au format JDF, un dossier est créé et les fichiers PDF qui sont associés au fichier JDF sont enregistrés dans ce dossier. Le nom du dossier créé est Nom de fichier JDF_mrjob. Par exemple, si le nom de fichier JDF est ABCD.jdf, les fichiers PDF sont enregistrés dans le dossier ABCD_mrjob.
        Remarque:
      • Vous ne pouvez pas supprimer ou modifier d’objets texte, image ou masque insérés pour les travaux enregistrés au format JDF.

• Les fichiers JDF créés ne peuvent être utilisés qu’avec les applications TotalFlow.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Quand vous enregistrez un travail en tant que fichier RJF ou JDF, vous pouvez enregistrer des changements supplémentaires en cliquant sur Enregistrer dans le menu Fichier.