Modification de papiers personnalisés

Vous pouvez modifier les paramètres d’un papier personnalisé enregistré.
    Important:
  • Pour imprimer sur un papier personnalisé enregistré, vous devez également enregistrer le papier dans l’imprimante. Pour plus d'informations, consultez la documentation de l'imprimante.

• Vous ne pouvez modifier que les paramètres des papiers personnalisés. Pour modifier les autres papiers, effectuez les changements dans le catalogue papier de l’imprimante.

• Si vous modifiez un papier personnalisé en cours d’utilisation, un papier avec les propriétés du papier personnalisé modifié est défini en lieu et place du papier personnalisé initial.

Pour modifier les paramètres d’un papier personnalisé :
  1. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Catalogue papier.
  2. Sur l'écran Catalogue papier, cliquez sur bouton Modifier, le bouton Modifier, à côté du papier personnalisé que vous souhaitez modifier.
    Écran Catalogue papier — Modifier un papier
    Remarque: L’icône de personnalisation icône Personnalisé est affichée à côté des papiers personnalisés pour faciliter leur identification.
  3. Modifiez les paramètres nécessaires sur l'écran Mettre à jour le papier.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Écran Mettre à jour le papier
  4. Cliquez sur Mettre à jour.