Insertion des noms de chapitre sur les languettes d'onglet

Vous pouvez insérer le nom du chapitre sur les languettes des onglets.
Remarque: Cette fonction est uniquement disponible quand le travail contient des chapitres et que des onglets sont insérés avant ces chapitres.
Pour insérer les noms de chapitre sur les languettes des onglets :
  1. Assurez-vous que le travail comporte au moins un chapitre.
    Pour plus d'informations sur la création de chapitres, voir Création de chapitres.
  2. Assurez-vous que les onglets sont insérés avant les chapitres.
    Pour plus d'informations sur l'insertion d'onglets avant les chapitres, voir Insertion des onglets avant les chapitres.
  3. Dans la barre de menus, cliquez sur Insérer Automatisation des fonctions d'onglets Insérer noms de chapitre sur les onglets.
      Remarque:
    • Les noms de chapitre sont insérés dans les languettes des onglets commençant chaque chapitre.

• Cette fonction insère les noms de chapitre une fois, mais sans mettre automatiquement à jour le texte de la languette si les chapitres sont renommés, déplacés ou supprimés.

• Sélectionnez à nouveau Insérer noms de chapitre sur les onglets pour mettre à jour les noms de chapitre sur les languettes des onglets après avoir renommé, déplacé ou supprimé des chapitres.