Définition du format d'onglet

Vous pouvez spécifier la hauteur, la longueur et la distance des onglets par rapport au bord de la feuille.
Définition du format d'onglet.

Le format d’un onglet est défini par quatre paramètres :

1. Du bord de l'onglet au bord de la feuille : permet d'indiquer la distance entre le bord de la feuille et les bords supérieur et inférieur de la rangée d'onglets. Utilisez des incréments de 0,1 mm (0,01 inch).
  2. Bord court : permet d'indiquer la longueur du bord court de l'onglet. C'est le côté de l'onglet le plus éloigné de la feuille. Utilisez des incréments de 0,1 mm (0,01 inch).

3. Bord long : permet d'indiquer la longueur du bord long de l'onglet. C'est le côté de l'onglet qui rejoint la feuille. Utilisez des incréments de 0,1 mm (0,01 inch).

4. Hauteur : permet d'indiquer la hauteur de l'onglet. C'est la distance entre le bord court de l'onglet et le bord de la feuille. Utilisez des incréments de 0,1 mm (0,01 inch).