Changement de police

Remarque: Les changements de police s'appliquent à la totalité du texte de la zone de texte et ne peuvent pas être appliqués à des caractères individuels.
Pour Changement de la police :
  1. Cliquez sur la zone de texte et mettez le texte en surbrillance pour le sélectionner.
  2. Sélectionnez une police dans la liste de polices de la barre d’outils.
    Zone Polices.
    Remarque: La liste de polices n'affiche que les polices installées sur votre système.