Suppression de papiers personnalisés

Vous pouvez supprimer les papiers personnalisés que vous n’utilisez plus.
Important: Si vous supprimez un papier personnalisé en cours d’utilisation, un papier avec les propriétés du papier personnalisé supprimé est défini en lieu et place du papier personnalisé initial.
Pour supprimer un papier personnalisé :
  1. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Catalogue papier.
  2. Sur l'écran Catalogue papier, cliquez sur bouton Supprimer, le bouton Supprimer, à côté du papier personnalisé que vous souhaitez supprimer.
    Écran Catalogue papier — Supprimer un papier
    Remarque: L'icône de personnalisation icône Personnalisé est affichée à côté des papiers personnalisés pour faciliter leur identification.