Conversion d'une page en un onglet

Pour convertir une page en un onglet :
  1. Sélectionnez une page dans la liste de pages.
    • Pour sélectionner plusieurs pages, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque page que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une série de pages, cliquez sur la première page de la série, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière page de la série.
  2. Effectuez un clic droit et sélectionnez Onglets Convertir en onglet dans le menu.
    Convertir une page en un onglet.
      Important:
    • Le contenu de la page est décalé dans la languette de l'onglet pendant sa conversion en onglet.

• Les couvertures avant et arrière ne peuvent pas être converties en onglet.

• Les pages d'interfoliage ne peuvent pas être converties en onglet.

• Convertir en onglet est désactivé pour l'imposition Livret et Groupé.

• Les onglets convertis restent dans le travail s'ils sont créés avant de modifier l'imposition en Groupé - Unique ou Groupé - Répéter.

• Les onglets convertis sont transformés en pages normales lorsque l'imposition est définie sur Livret ou Groupé - Vitesse.