Modification des travaux dans la version Navigateur de TotalFlow Prep

Vous pouvez lancer la version Navigateur de TotalFlow Prep depuis TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. Lorsque vous avez terminé de modifier le travail, vous pouvez l'enregistrer et le soumettre à nouveau à TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server.
    Important:
  • Certaines fonctions de TotalFlow Prep ne sont pas disponibles dans la version Navigateur.
  • TotalFlow Production Manager doit être installé sur le même ordinateur que TotalFlow Prep.
  • Lorsque vous modifiez un travail depuis TotalFlow Production Manager, certains paramètres spécifiés sont appliqués au fichier PDF et ne sont pas représentés dans la fiche de travail JDF. Par exemple, si quatre pages sont imposées sur une feuille, un fichier PDF 4 poses est créé, et 1 pose est spécifiée dans la fiche JDF. Ainsi, quand vous affichez le travail dans TotalFlow Production Manager ou quand vous le modifiez à nouveau dans la version Navigateur de TotalFlow Prep, les paramètres apparaissent dans le fichier PDF, mais pas dans les propriétés du travail.
Pour modifier et enregistrer un travail dans la version Navigateur de TotalFlow Prep :
  1. Assurez-vous que TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server est configuré pour utiliser la version Navigateur de TotalFlow Prep pour modifier des travaux.
    Pour plus d'informations, consultez la documentation pour TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server.
  2. Dans TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server, trouvez le travail que vous souhaitez modifier et ouvrez-le dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
    Pour plus d'informations, consultez la documentation pour TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server.
  3. Éditez le travail.
    Modification d'un travail dans la version Navigateur
    Pour plus d'informations sur la modification des paramètres de travail, consultez Modification des travaux.
  4. Enregistrez les modifications apportées au travail et soumettez de nouveau le travail à TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server :
    • Si vous modifiez un travail depuis TotalFlow Production Manager, cliquez sur Fichier et sélectionnez l'une de ces options :
      • Enregistrer et continuer : enregistre les modifications apportées au travail et soumet à nouveau le travail à TotalFlow Production Manager pour poursuivre son traitement.

• Enregistrer et suspendre : enregistre les modifications apportées au travail et interrompt le travail à l'activité de flux de travail en cours. Vous pouvez modifier le travail ultérieurement ou indiquer à TotalFlow Production Manager quand poursuivre le traitement.

• Enregistrer en tant que PDF et continuer : enregistre les modifications apportées au travail et soumet à nouveau le travail à TotalFlow Production Manager pour poursuivre son traitement. Pour permettre un traitement correct, certains paramètres de travail sont supprimés de la fiche de travail et sont appliqués au fichier PDF. Quand vous affichez le travail dans TotalFlow Production Manager, les paramètres apparaissent dans le fichier PDF, mais pas dans les propriétés du travail.

• Enregistrer en tant que PDF et suspendre : enregistre les modifications apportées au travail et interrompt le travail à l'activité de flux de travail en cours. Vous pouvez modifier le travail ultérieurement ou indiquer à TotalFlow Production Manager quand poursuivre le traitement. Pour permettre un traitement correct, certains paramètres de travail sont supprimés de la fiche de travail et sont appliqués au fichier PDF. Si vous modifiez à nouveau le travail dans TotalFlow Prep, les paramètres apparaissent dans le fichier PDF, mais pas dans les propriétés du travail.

Enregistrement d'un travail dans la version navigateur
    • Si vous modifiez un travail sur le serveur d'impression TotalFlow, cliquez sur Fichier Enregistrer et quitter. Enregistrement d'un travail dans la version navigateur