Ajout de texte et d'images à un onglet

Vous pouvez imprimer du texte et des images sur les languettes des onglets.
Pour ajouter du texte ou des images aux languettes des onglets :
  1. Effectuez un clic droit sur un onglet et sélectionnez Onglets Modifier un onglet... dans le menu.
  2. Sur l'écran Modifier des onglets, utilisez les fonctions des sections TEXTE et IMAGE pour ajouter du texte ou insérer une image.
    Écran Modifier des onglets
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.

Vérifiez l’aperçu pour vous assurer que le texte et les images apparaissent correctement.

Remarque: La fonction d'insertion d'image n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.