Étape 5 : Pivoter une page

L’orientation de la page « 5 » est différente de l’orientation des autres pages. Dans cette étape, vous allez faire pivoter la page de sorte que son orientation soit la même que les autres pages.
  1. Sélectionnez la page « 5 ».
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Outil Pivoter la page, le bouton Outil Pivoter la page, et sélectionnez Faire pivoter la page de 180 °.
    Pivoter la page
  3. Cliquez sur bouton Retour vers Toutes les pages, le bouton Retour vers Toutes les pages, dans le coin supérieur gauche de l'espace de travail.
Référence: Pour plus d'informations sur la rotation des pages, consultez Rotation des pages.