Actualisation des informations de l'imprimante

Vous pouvez actualiser les informations de statut et les capacités de périphérique envoyées par les imprimantes enregistrées.
Remarque: Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
  1. Pour actualiser l’état d’une imprimante enregistrée, réalisez l’une des actions suivantes :
    • Fermez et rouvrez l'écran Gestion d'imprimante.

• Modifiez et enregistrez les paramètres de l’imprimante.

Remarque: L'état de l'imprimante est également actualisé automatiquement à intervalles réguliers tant que l'écran Gestion d'imprimante reste ouvert.
  2. Pour actualiser les capacités du périphérique et la liste des papiers disponibles d'une imprimante enregistrée, assurez-vous que l'imprimante est sélectionnée dans le menu de sélection d'imprimante de la barre de menu, puis cliquez sur Actualiser les informations de l'imprimante, le bouton Actualiser les informations de l'imprimante, ou sélectionnez Mettre à jour les informations de l'imprimante dans le menu Paramètres.
    Actualiser les informations de l’imprimante
    Remarque: Les capacités du périphérique et la liste des papiers disponibles sont également mis à jour automatiquement quand vous ouvrez un travail, quand vous modifiez les paramètres de l'imprimante ou quand vous changez d'imprimante dans le menu de sélection d'imprimantes.